Deliciosa receta por el día del Padre de la chef ejecutiva Yris Soto Alday
Ingredientes:
500 g de filete de Mero
Lenguado o cabrillón cortado en cubos de 2cm x 2cm.
Sal
Culantro, picado
Cebollín, picado
1 ají cerezo, picado
4 hojas de maíz, lavadas
Jugo de limones
30 ml de chicha de jora
½ cucharada de pasta de ají amarillo
125 g de yuca frita
Preparación:
1. Calentar una parrilla con carbón.
2. Sazonar el pescado con sal
3. Poner las cuatro hojas de maíz en la parrilla. Mezclar la pasta de ají amarillo con la chicha de jora y jugo de limón el culantro y el cebollín.
4. Agregar el pescado (alrededor de 3 cubos por hoja), y rociarlo con la mezcla del ají amarillo con chicha de jora y jugo de limón culantro y cebollín.
5. Dejar en calor intermedio por unos 6-8 minutos y agregar el ají rojo al final, cuando esté casi listo. 6. Servir el ceviche acompañado con una porción de yuca frita.