Ceviche a la Parrilla para engreír a papá

Deliciosa receta por el dí­a del Padre de la chef ejecutiva Yris Soto Alday


Publicado el : 15/06/2020

Ingredientes:

500 g de filete de Mero

Lenguado o cabrillón cortado en cubos de 2cm x 2cm.

Sal

Culantro, picado

Cebollín, picado

1 ají cerezo, picado

4 hojas de maíz, lavadas

Jugo de limones

30 ml de chicha de jora

½ cucharada de pasta de ají amarillo

125 g de yuca frita

 

Preparación:

1. Calentar una parrilla con carbón.

2. Sazonar el pescado con sal

3. Poner las cuatro hojas de maíz en la parrilla. Mezclar la pasta de ají amarillo con la chicha de jora y jugo de limón el culantro y el cebollín.

4. Agregar el pescado (alrededor de 3 cubos por hoja), y rociarlo con la mezcla del ají amarillo con chicha de jora y jugo de limón culantro y cebollín.

5. Dejar en calor intermedio por unos 6-8 minutos y agregar el ají rojo al final, cuando esté casi listo. 6. Servir el ceviche acompañado con una porción de yuca frita.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas
Lo ultimo en LA SAZON


  • Tiradito tricolor 13/11/2022
  • Chupe de pescado 13/10/2022
  • Crema Volteada 13/09/2022
  • Cabrito a la norteña 12/04/2022
  • Cau Cau de mondongo 16/03/2022
anterior 1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series