Frito a la norteña

Publicado el : 12/08/2020

Ingredientes:

1 kilo de Chuleta de cerdo

Aceite cantidad necesaria

Vinagre tinto

Achiote en polvo Ajo molido

2 cucharadas Pimienta molida cantidad necesaria

Comino cantidad necesaria

Ajino moto

Sal

Acompañamiento:

Yucas sancochadas

Camotes sancochados

Zarza criolla

 

Preparación:

Cortar la carne en trozos Mezclar todos los ingredientes, vinagre, sal, pimienta, comino, achiote en polvo y el ajo. Agregar a la carne y dejar macerar toda la noche. Al día siguiente en una olla colocar un chorro de aceite y sellar los trozos de chancho. Agregar lo que quedo del aderezo, tapar y dejar cocinar a fuego medio por una hora aproximadamente. Cuando esté listo servir acompañado de yuca camote y zarza criolla.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas
Lo ultimo en LA SAZON


  • Crema Volteada 07/05/2022
  • Cabrito a la norteña 12/04/2022
  • Cau Cau de mondongo 16/03/2022
  • AMOR EN LLAMAS 14/02/2022
  • CAUSA RELLENA 15/01/2022
1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series