Frito a la norteña

Deliciosa receta de la chef ejecutiva Yris Soto Alday...


Publicado el : 12/08/2020

Ingredientes:

1 kilo de Chuleta de cerdo

Aceite cantidad necesaria

Vinagre tinto

Achiote en polvo Ajo molido

2 cucharadas Pimienta molida cantidad necesaria

Comino cantidad necesaria

Ajino moto

Sal

Acompañamiento:

Yucas sancochadas

Camotes sancochados

Zarza criolla

 

Preparación:

Cortar la carne en trozos Mezclar todos los ingredientes, vinagre, sal, pimienta, comino, achiote en polvo y el ajo. Agregar a la carne y dejar macerar toda la noche. Al día siguiente en una olla colocar un chorro de aceite y sellar los trozos de chancho. Agregar lo que quedo del aderezo, tapar y dejar cocinar a fuego medio por una hora aproximadamente. Cuando esté listo servir acompañado de yuca camote y zarza criolla.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas
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