Cachangas

Publicado el : 13/07/2021

Ingredientes

• 1/2 kg de harina preparada

• 2 huevos

• 3 cucharadas de azúcar

• 1 pizca de sal

• agua

• 1/2 cucharada anís

• aceite

Preparación

Primero haremos la masa poniendo un poco de agua y 1/2 cucharada anís en un bol. Ahora agregamos 3 cucharadas de azúcar y una pizca de sal. Añadimos también 2 huevos y empezamos a batir para luego agregar 1/2 kg de harina para luego moverlo hasta que la masa salga algo chiclosa y dejamos reposar unas 2 horas la masa.

Por último, damos forma a la masa y la freímos en una sartén con abundante aceite.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas

Anuncie Aqui
Lo ultimo en LA SAZON


  • Crema Volteada 07/05/2022
  • Cabrito a la norteña 12/04/2022
  • Cau Cau de mondongo 16/03/2022
  • AMOR EN LLAMAS 14/02/2022
  • CAUSA RELLENA 15/01/2022
1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series