Ingredientes:
1 kilo de lomo de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Orejones al gusto
Piña al gusto
Guindones al gusto
Damascos al gusto
Pabilo
1/2 taza de jugo de naranja
4 cucharada de miel
Vino blanco y miel al gusto
PREPARACION:
Filetear el lomo de cerdo. Estirar el lomo como si fuera una capa. Salpimentar. Colocar una fila de orejones, piña, guindones y damascos. Enrollar la carne. Amarrar la carne con el pabilo para evitar que se desarme el enrollado a la hora de hornear. Poner el enrollado en una bandeja para el horno. Añadirle sal al enrollado. Combinar el jugo de naranja con las cucharadas de miel. Añadir toda la mezcla encima del enrollado Agregar el vino blanco por los lados del enrollado. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 1 1/2 horas. Retirar del horno. Untar la miel. Llevar al horno a gratinar por 45 minutos. Retirar del horno. Quitar el pabilo del enrollado. Cortar en rodajas y servir. (Opcional podemos agregar al relleno jamón y láminas de queso o queso parmesano, hojas de espinaca al gusto)