Cau Cau de mondongo

Deliciosa receta de la chef ejecutiva Yris Soto Alday...


Publicado el : 16/03/2022

Ingredientes:

  • 1 kilo de mondongo cocido
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de ajo
  • 5 cucharadas de ají mirasol
  • 5 cucharadas de ají amarillo
  • 1/2 kilo de papa blanca
  • 5 tazas de caldo de verduras
  • 1/4 de arvejas sancochadas
  • Culantro picado c/n
  • 1 atado de hierbabuena
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Preparación:

Colocar aceite en una olla. Añadir la cebolla cortada en cuadraditos pequeños. Sofreír por unos minutos hasta que la cebolla se vea transparente. Agregar el ajo. Agregar el ají mirasol y el ají amarillo. Mezclar y dejar sofreír por unos minutos. Añadir sal, pimienta y comino. Dejar cocinar por unos minutos. Agregar luego la papa cortada en cubos y el mondongo sancochado también el caldo de verduras y el atado de hierva buena. Remover un poco y tapar. Cocinar por 30 minutos. Retirar la hierbabuena y agregar el culantro picado. Mezclar y tapar la olla. Dejar cocinar por 15 minutos más. Servir y decorar con perejil picado ají limo y las arvejas sancochadas. Se acompaña con zarza criolla y arroz o yuca sancochadas.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas

Anuncie Aqui
Lo ultimo en LA SAZON


  • Arroz zambito 13/10/2023
  • Ceviche al maracuyá 14/09/2023
  • Picarones 13/08/2023
  • Tortilla de raya 21/07/2023
  • MOUSE DE FRESA 18/06/2023
anterior 1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series