Crema Volteada

Deliciosa receta por el día de la madre de la chef ejecutiva Yris Soto...


Publicado el : 13/09/2022

Ingredientes

2 tarros de leche evaporada

2 tarros de leche condensada

2 cdas. de esencia de vainilla

8 huevos

2 tazas de azúcar

1 taza de agua

½ taza de coco rallado y tostado

Preparación

Preparar el caramelo con 2 tazas de azúcar y agua. Luego acaramelar un molde de 26 cm de diámetro, en una licuadora colocar la leche condensada, la leche evaporada, los huevos y la vainilla, luego licuar. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno a baño maría por 1 hora a 180 grados.

Dejar enfriar y llevar a la heladera por 6 horas. Finaliza pasando el cuchillo por los bordes y desmoldar.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas

Anuncie Aqui
Lo ultimo en LA SAZON


  • Ají de gallina 12/11/2023
  • Arroz zambito 13/10/2023
  • Ceviche al maracuyá 14/09/2023
  • Picarones 13/08/2023
  • Tortilla de raya 21/07/2023
1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series