Tortilla de raya

Deliciosa receta por fiestas patrias de la chef ejecutiva Yris Soto Alday...


Publicado el : 21/07/2023

Ingredientes:

1⁄2 kilo de raya seca ya sea negra o blanca, remojada durante 12 horas

6 huevos

1 cebolla roja grande picada

4 tallos de cebollita china cortada en trozos pequeños

2 cucharadas de harina sin preparar

2 cucharadas de pasta de ají amarillo

2 cucharadas de ajo molido

Pimienta

Glutamato al gusto

Aceite vegetal

 

Preparación:

Cocinar la raya aproximadamente 30 minutos, enfriar y deshilachar. Reservar.

Batir los huevos y añadir a este batido la cebolla, la cebollita china, el ajo molido, la pimienta, glutamato, la pasta de ají y la harina. Remover la preparación.

Agregar la raya seca deshilachada a la preparación anterior. Remover.

En una sartén grande calentar aceite a fuego bajo. Verter la preparación y freír la tortilla por ambos lados.

Servir y acompañar con sarsa criolla, también le puedes añadir yuca frita, cancha, camote o chifles.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas

Anuncie Aqui
Lo ultimo en LA SAZON


  • Ají de gallina 12/11/2023
  • Arroz zambito 13/10/2023
  • Ceviche al maracuyá 14/09/2023
  • Picarones 13/08/2023
  • Tortilla de raya 21/07/2023
1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series