Deliciosa receta primaveral de la chef ejecutiva Yris Soto Alday
Ingredientes:
300 gr de pescado fresco
8 langostinos
50 ml de néctar de maracuyá
1 limón
1 ají limo en rodajas
8 hojas de culantro fresco picado
Fondo de pescado o caldo lo necesario
Chifles para decorar
1 cebolla roja en juliana
Sal y sazonador al gusto
Modo de preparación:
Primero cortamos el pescado en cubos de 2 a 3 cm, ponemos en un bol, sazonamos con sal y sazonador y el jugo de 1 limón, mezclamos. Dejamos macerar por unos segundos, mientras sacamos el jugo o néctar de maracuyá y agregamos a nuestro ceviche mezclamos suavemente para que el pescado no se deshaga. Una vez listo rectificamos la sazón, integramos los langostinos limpios y blanqueados (pasados por agua hirviendo) agregamos fondo de pescado, las hojas de culantro picado y la cebolla. Colocamos la preparación en una copa y decoramos con hojas de culantro, rodajas de ají limo los chifles y listo buen provecho.