Ceviche al maracuyá

Deliciosa receta primaveral de la chef ejecutiva Yris Soto Alday


Publicado el : 14/09/2023

Ingredientes:

300 gr de pescado fresco

8 langostinos

50 ml de néctar de maracuyá

1 limón

1 ají limo en rodajas

8 hojas de culantro fresco picado

Fondo de pescado o caldo lo necesario

Chifles para decorar

1 cebolla roja en juliana

Sal y sazonador al gusto

 

Modo de preparación:

Primero cortamos el pescado en cubos de 2 a 3 cm, ponemos en un bol, sazonamos con sal y sazonador y el jugo de 1 limón, mezclamos. Dejamos macerar por unos segundos, mientras sacamos el jugo o néctar de maracuyá y agregamos a nuestro ceviche mezclamos suavemente para que el pescado no se deshaga. Una vez listo rectificamos la sazón, integramos los langostinos limpios y blanqueados (pasados por agua hirviendo) agregamos fondo de pescado, las hojas de culantro picado y la cebolla. Colocamos la preparación en una copa y decoramos con hojas de culantro, rodajas de ají limo los chifles y listo buen provecho.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas

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