Pollo a la piña

Deliciosa receta de la chef ejecutiva Yris Soto Alday


Publicado el : 23/04/2024

Ingredientes:

Pollo en piezas

Sal y pimienta, al gusto

1/2 taza de harina

3 cucharadas de aceite

1 cucharada de fécula de maíz

1 taza de piña picada

1 pimiento picado en cuadros

1 cucharadita de jengibre

3 cucharadas de vinagre

2 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de azúcar

Preparación:

Salpimentar el pollo y enharinado ligeramente.

Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y agrega el pollo. Fríe hasta que empiece a dorarse, retira del sartén y escurre el exceso de grasa. Reserva.

Agrega la fécula de maíz en el sartén y deja que se dore, luego incorpora la piña, pimiento, jengibre y salsa de soya. Cocina un par de minutos, regresa el pollo al sartén y añade vinagre, azúcar y 2 tazas de agua.

Sazonar con sal y pimienta y deja que la mezcla hierva. Tapa y reduce el fuego; incorporar el pollo ya frito mezclar y servir.


Yris Soto Alday:
Chef Ejecutiva Rest. Morenas

Anuncie Aqui
Lo ultimo en LA SAZON


  • PECHUGA DE POLLO A LA NAPOLITANA 16/03/2025
  • Chocotejas 14/02/2025
  • Chupetes cremosos de mango con leche 10/01/2025
  • PAVO NAVIDEÑO AGRIDULCE 24/12/2024
  • RANFAÑOTE 15/10/2024
1 2 3 4 5 siguiente
LO MÁS VISTO EN...
Vitrina Facebook YouTube Series